Запишись на занятия через сайт и получи 10% скидку!

Полное погружение в языки

Собственная методика по полному погружению детей в иностранные языки

О методиках дошкольного изучения языков много споров. В современном образовании привычным инструментом, к сожалению, остается «зубрежка». В итоге дети и даже выпускники школ знают алфавит, отдельные стихотворения и песни, слова и фразы, но совершенно не представляют, как это применимо к жизни.

Для нас язык – это ключ ко всем дверям. К обучению за рубежом, путешествиям, к карьерным высотам. К возможности находить друзей по всему миру, смотреть фильмы и читать книги в оригинале. Если вы ищете языковой детский сад в Уфе, Sweet School предлагает вам:

·         Группы короткого и полного дня;

·         Занятия выходного дня;

·         Английский театр;

·         Разговорный клуб.

 

 

Мы не учим детей языку, а создаем вокруг них комфортную билингвальную среду. Наши преподаватели говорят, занимаются и играют с ребятами только на английском и французском.

Вспомните себя в детстве – вам никто не повторял значения слов. «Смотри – это яблоко, это стол, а это снег за окном». Природой в ребенке с рождения заложена цель – выжить, адаптироваться к миру вокруг. Еще в утробе матери он начинает знакомство со звуками и интонациями. А появившись на свет, жадно впитывает знания: разговоры близких, музыку, прочитанные ему книги.

Так называемая языковая матрица, которая помогает фиксировать разговорную речь, активно работает примерно до пяти лет – оптимально начинать именно до этого возраста.

Язык, который изучается с раннего возраста не может восприниматься как скучный и нелюбимый предмет, это всегда нормальное средство общения. Начиная знакомство с английским или французским в два или три года, вы избавите ребенка от барьера и страхов. Ошибочно считать, что малыш со временем все забудет. При правильном подходе уже к школе он будет уверенно владеть иностранным языком.

 

«Никогда не учите слова. Отдавайте ребенка туда, где нет перевода. Где весело и интересно. Где будут говорить грамотно и правильно». Марина Романенко, детский психолог

 

   Sweet School – единственная лингвистическая сеть в Уфе, где дети в течение всего дня говорят, поют и играют на иностранном языке.

·         Занятия проводятся по собственной игровой методике ISPKID, объединяющей в себе творчество и изучение иностранных языков по принципам базовой Британской программы Early Years Foundation Stage of British National Curriculum (EYFS) и National British Curriculum (NBC) для детей дошкольного возраста.

·         Наши ребята регулярно встречаются с носителями языка. Отдельно от основных программ работает разговорный клуб, где дети в группе до 5 человек общаются с гостями из других стран.

·         У нас есть английский театр, который дает детям почувствовать себя настоящими звездами сцены. Ребята учат роли, рисуют декорации и выступают перед родителями.

 

Если вы хотите, чтобы ваш ребенок свободно говорил на английском и французском – мы ждем вас в Sweet School!


Яндекс.Метрика